Minggu, 20 Januari 2013

Daftar Alamat Daycare

Berikut beberapa daftar nama dan alamat daycare di wilayah Jabodetabek


No Kota Nama Daycare & Alamat No Telp
1 Jakarta Pusat TPA PERTIWI 021-3844301

Jl. Ir. H. Juanda No. 3/31 Jakarta Pusat
2 Jakarta Pusat TPA SYLVA 021-5720188

Manggala Wana Bhakti Lt. 1 Blok 7
Gatot Subroto
3 Jakarta Pusat TPA HARAPAN IBU 021-3103591
Jl. Salemba Raya No. 28 021-3106552 Ext. 221
Departemen Sosial
4 Jakarta Pusat BINTANG WAKTU Daycare

Jl. Cempaka Putih Tengah 27 no 42 021-4241586
Email. bintangwaktu@yahoo.com 0812-8145636
http://www.bintangwaktu.com
5 Jakarta Pusat BINTANG KECIL EDUCARE
Jalan Cempaka Putih Timur XXV No.26 081316513333

www.bintangkecileducares.wordpress.com
6 Jakarta Pusat Childcare 021-3193695
Lokasi di Cikini Raya No, 69.A
7 Jakarta Selatan KEENKIDS DAYCARE
Jl. Ciputat Raya Kebayoran Lama 021-7294170
8 Jakarta Selatan Baby Kangaroo 021- 51400316

Kusuma Chandra Apartment Tower 2 
Lower Ground SCBD
Email : daycare@babykangaroo.co.id
http://www.kangaroo-daycare.com
9 Jakarta Selatan TUTOR TIME 021-7993139
Jl. Kemang Utara No. 6 021-7182087
10 Jakarta Selatan SASANA BINA BALITA MELATI
Jl. Cinere Raya Blok D1 No. 13-15 021-7547456
11 Jakarta Selatan SASANA BINA BALITA MITRA 021-5204277
Jl. Kuningan Timur Blok M/2
12 Jakarta Selatan SASANA BINA BALITA MEKAR 021-5204366-72
Jl. HR. Rasuna Said Kav. 345 Kuningan 021-7992844
13 Jakarta Selatan TPA Oemah Cilik

Jl Minyak 1 no.8 Komp Pertamina 021-7981255 
Duren Tiga
http://tpa-omahcilik.com
14 Jakarta Selatan My Tootsie Bear Daycare 021-7089 2889

Bellagio Residence, Tower B 0819 05097274
Ground Floor Unit OG-20
Area Mega Kuningan Barat Kav E4.3
www.mytootsiebear.com   
15 Jakarta Selatan Flying Star Daycare 021-750 5492
Jl. Manunggal Jaya No. 30 081585857117
16 Jakarta Selatan Kebunku Daycare 021-78837420
Jl TB Simatupang Kav 88 083892779388
Email : kebunkudaycare@yahoo.com
17 Jakarta Barat TPA PERMATA BUNDA 021-5650900
Jl. Gelong Baru Utara No. 5
18 Bekasi TPA TERATAI 021-8800547
Jl. H. Moeljadi Djojomartono
19 Cibubur TPA PESTALOZZI 021-8716894
Komp Bukit Permai Jl Bromo Blok R/6
Email : iscpane@pacific. net.id
20 Depok RUMAH ANAK ANYELIR 021-7774915 www.anyelirdaycare.blogspot.com
Jl. anyelir 7 no. 85 depok I 081281267293
21 Depok Rumah Cerdas 021-89570077
Perum Pesona Khayangan Blok CA no.7
22 Bandung UMMU SALAMAH 022-2500508
Jl. Sadang Luhur IV/1
23 Bandung AVICENNA 022-7100423
Jl. Cikutra Baru
24 Bogor Rumah Kita 0251-315247
Jl.Kresna Raya
25 Bogor Daycare Qornaina (cp. Ibu Wahyu) 0811842793
Bogor Baru

15 komentar:

  1. Alhamdulillah…telah dibuka daycare/tempat penitipan anak AULADI” di daerah padalarang kabupaten bandung barat, bagi bunda yang sibuk bekerja kami siap untuk membantu mengasuh dan mendidik putra-putrinya,

    alamat lengkap :
    paud/kober/daycare AULADI - Bandung - Padalarang
    Komp. Pondok Padalarang Indah / Komp. PPI
    Jl.GA Manulang Blok G10 No. 17 Rt 02 RW. 28
    Kec. Padalarang Kabupaten Bandung Barat

    informasi dan pendftaran :
    BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

    BalasHapus
  2. Bismillah... telah dibuka Indonesia Ceria Daycare
    Lokasi di:
    Arcici Sport Center
    Jl. Cempaka Putih Barat XXVI
    Rawasari - Jakarta Pusat
    Telp: 081342952590 (sultra)
    Email: indonesia.ceria@yahoo.com
    Twitter: @DaycareIndCeria
    Blog: indonesiaceria-daycare.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Proklamasi School (Preschool,Kindergarten,& Daycare)
    Jl.Proklamasi no. 62, Menteng, jakarta-pusat
    telepon : 0213106254

    website : proklamasischool.com

    BalasHapus
  4. Sunshine Family Daycare
    Komplek Taman Yasmin sektor 3
    Jl.Kemuning 1 no.10
    Bogor Barat
    0813 1864 1643

    BalasHapus
  5. Parents, silakan kunjungi http://www.akupintar.info/ untuk infomasi lengkap sekolah, preschool, kursus dan daycare di seluruh Indonesia.

    Semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  6. Sudah buka Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Hub Ms Happy (087887979536) dan Ms Rina (02191696245). Plus Mini School, makan, cemilan, cuci setrika, alat makan dan alat mandi. Biaya Rp. 850.000,-/anak/bulan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak

    BalasHapus
  7. Rumah Bintangku
    Jalan Ungaran No.9 – Kelurahan Guntur, Setiabudi
    Jakarta, Indonesia 12980
    Phone (021) 83781484
    Email info.rumahbintangku@gmail.com
    Website http://www.rumahbintangku.org
    https://www.facebook.com/RumahBintangkuChildcare/info

    BalasHapus
  8. KIDEE CHILDCARE
    The only homy daycare at SENOPATI
    Jl. Laksana 1 No.16, Senopati (Patokan: setelah Lapangan Blok S)
    Jakarta Selatan

    Phone: (021) 7396022
    Watsap/LINE/SMS: 0817 6952 887
    Email: administrator@kideechildcare.com
    Website: www.kideechildcare.com
    Facebook: kidee child care

    BalasHapus
  9. Hai Mom....

    Salam kenal ya...aku shanty...aku mau memperkenalkan NAMAS DAYCARE sebagai salah satu solusi alternative mom and dad...posisinya di Tebet barat 1 no. 12 . Namas Daycare menyediakan 3 pilihan daycare yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan putra dan putri bunda, program harian, mingguan dan bulanan.

    Fasilitas yang disediakan antara lain makan (3x) snacktime (2x, makanan kecil plus jus atau susu dan juga buah2xan segar), Kelas Toddler (untuk putra dan putri mom and dad yang berusia 2 tahun) dan preschool (untuk putra dan putri mom and dad yang berusia 3 tahun), Tenaga pengajar dan pengasuh yang berpengalaman, Jam operasional dari jam 7 pagi s/d jam 7 malam, Lingkungan daycare yang hommy, bersih dan sehat,Out door play area, Indoor play area,Kamar tidur dan kamar mandi khusus anak, Kamar mandi untuk umum, Sun Bathing untuk infant dan sesuai permintaan orang tua, Ruangan ber-AC TV Cable untuk memfasilitasi anak menonton acara khusus anak, Media dan alat pengajaran yang aman dan menarik untuk membantu proses belajar sambil bermain anak, Laporan harian kegiatan anak, Rasio anak dan pengasuh 3:1Berbagai macam mainan edukatif yang memudah kan anak untuk bereksplorasi, Mendukung program ASI, Ruang kelas yang nyaman untuk kegiatan belajar anak, Loker per anak , Taman bacaan, Kegiatan field trip setiap bulan yang disesuaikan dengan tema.

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
    *Alamat : Jln. Tebet Barat l No. 12 Tebet Jakarta - Selatan
    * Phone : (021) 27076161, (021) 830.96.81, (021) 829.26.05
    * Contact person : Ms. Shanty (021) 92095752
    * Face book : Namas Daycare
    * Website : www.namasdaycare.com
    * email : info@namasdaycare.com

    BalasHapus
  10. Telah dibuka TPA buah hati di kompleks tanah baru permai blok H1 no 5 Bogor no hp 085716885323. Dekat pomad, perumahan Hollywood, perum ciluar asri dll.

    BalasHapus
  11. Assalamualaikum Ayah Bunda semuanya.... ingin share info daycare di Bekasi. lokasinya lumayan strategis nih... 5 menit dari tol barat. kemarin sudah sempet survey lokasinya, tempatnya hommy banget.... anak betah banget main disana, sampai gak mau diajak pulang, hihi... walaupun memang gak terlalu besar ruangannya, karena letaknya di apartemen. tapi lebih aman sih, karena cuma yang punya kartu akses yang bisa masuk. mudah2an aman dari penculikan yaa....Ohya, dia buka dari jam 6 pagi sampai jam 6 sore. jadi buat bunda yang kerjanya jauh membantu banget nih.
    ini aku share infonya yaa... siapa tahu ada yang lagi butuh info daycare di Bekasi :
    Bunnaya Babies Care : Tempat penitipan bayi usia 3-48 bulan dengan aktivitas yang menstimulasi perkembangan sensorik, psiko-motorik dan kognitif pada anak agar masa emas anak teroptimalkan.
    Fasilitas:
    - 1 Fasilitator : Max. 2 anak
    - Didampingi oleh tenaga psikologi
    - Berkonsep Islami
    - Aktivitas harian yang dirancang untuk menstimulasi perkembangan anak
    - Keamanan terjamin
    - Pro-ASI
    - Menyediakan makan untuk anak (by demand)
    - Pijat bayi
    - Laporan harian tentang perkembangan dan aktivitas anak
    - Konsultasi dengan dokter, dokter gigi dan psikolog pendidikan anak (6 bulan sekali)
    Untuk contact personnya hubungi kesini :

    CONTACT PERSON :
    085755053735/083890138200

    Lokasinya disini :
    Jl. A. Yani Kav. 20 Apartemen CenterPoint
    Bekasi Barat (5 menit dari tol barat)

    BalasHapus
  12. Mama, Papa..
    kl mau coba full fasilitas GREEN DAY CARE & preschool (dr usia 2bln bayi - anak umur 5 th) dlm international edukative program BOHEMs CARE (penitipan, presekolah, kursus, terapis, minimal 2bhs, ngaji.. )
    Hijau lokasi di Jakarta Timur Cilangkap - Pondok Rangon (jalan tol Cilangkap dan Cibubur).
    Taman pribadi 600m2, dng binatang untuk belajar, terapis..
    Keamanan - web cam untuk orang tua cek bayi, anak di lokasi BOHEMs penitipan kl rindu dr kantor :)

    Daftar baru mulai awal bln mei 2014

    lebih info di web www.bohems.com
    atau e-mail: petivoka@gmail.com

    ahoj

    BalasHapus
  13. Ijin share ya.... trims...

    Alhamdulillah…telah dibuka daycare/tempat penitipan anak AULADI” di CIMAHI, bagi bunda yang sibuk, Insyaallah kami siap untuk membantu mengasuh dan mendidik putra-putrinya,

    alamat lengkap :
    Percis Belkng Puskesmas Padasuka Cimahi Tengah

    informasi dan pendftaran :
    BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

    BalasHapus
  14. Mohon ijin share nya, terima kasih sebelumnya :)

    Untuk para Ayah-Bunda, Papa-Mama, Abi-Umi, Daddy-Mommy, Bapak-Ibu yang berdomisili/bekerja di sekitar Veteran, Tanah Kusir , Bintaro, BSD, Pd Indah, Lebak Bulus, Pd Pinang, Kebayoran Lama/Baru...

    Telah Hadir FIRST RABBIT BABY & CHILD CARE!!!!

    Hadir untuk menjadi mitra kepercayaan setiap orang tua modern yang menginginkan pengasuhan terbaik bagi anak-anak mereka. Didukung oleh SDM yang cinta anak-anak, terlatih dan professional, mampu memberikan rasa aman, nyaman dan rasa percaya diri. Kami melaksanakan program pengembangan anak yang berdasarkan tahapan tumbuh kembang yang sesuai dengan umur sang buah hati. Titik berat kami adalah pengembangan sensor motorik halus, sensor motorik kasar, daya visual dan komunikasi verbal yang akan diberikan dengan segala macam aktivitas yang menyenangkan. Sang buah hati akan merasa nyaman bagaikan di rumah sendiri, serta mendapatkan pengembangan diri yang positif

    Fasilitas
    • Ruangan Full AC
    • Pengaman benturan dinding (wall foam)
    • Makanan yang sehat dan bergizi (home made, non-instan & bebas MSG
    • Buku, film dan music anak-anak
    • Baby Massage
    • Ruang permainan indoor dan outdoor
    • Program pengembangan kemandirian anak
    • Peralatan makan dan minum yang Bebas BPA
    • Freezer ASIP
    • Pro pemberian ASIX, pemberian ASIP non Dot (Cup Feeder, pipet, sendok atau gelas sloki)
    • Layanan antar jemput anak
    • Layanan antar jemput ASIP
    • Klinik Laktasi (*)

    Tariif

    Harian : Baby Care Mulai 100.000/hari & Child Care mulai 60.000/hari
    Bulanan : Baby Care Mulai 800.000/hari & Child Care mulai 500.000/hari

    Harga sudah termasuk Makan dan Snack

    Promo Opening : Discount 20% untuk jasa bulanan plus Free 2 kali baby/child massage

    Contact:

    First Rabbit Baby & Child Care
    Jalan Raya R.C Veteran
    Komp. Pekerjaan Umum (PU) no. B2
    Veteran – Bintaro – Jakarta Selatan
    (Seberang Pisang Pasir PISANGKU)
    (021) 7 3883 190
    08572 88888 48
    info@firstrabbitdaycare.com
    www.firstrabbitdaycare.com

    BalasHapus
  15. Ijin Share Ya... ;)

    Halo Bunda,

    Telah dibuka Kiddie O' Kidz Daycare di kawasan galaxy Bekasi selatan. Kami hadir sebagai solusi bagi Ayah Bunda yang bekerja tetapi ingin memberikan lingkungan pengasuhan yang baik bagi anaknya. Penitipan anak Kami mempunyai konsep children developing based dan disempurnakan dengan sentuhan cinta dari semua staff Kami. Kami menyediakan berbagai program yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan didukung dengan fasilitas seperti lingkungan yang aman dan nyaman, ruang tidur berAC, ruang belajar, ruang bermain indoor dan outdoor, pijat bayi dan anak, rasio pengasuh yang optimal serta didampingi oleh fisioterapi guna mengoptimalkan pertumbuhan dan perkembangan anak.

    Alamat :
    Perumahan Pondok Pekayon Indah, Jl. Pakis Raya Barat Blok AA2/ 14 RT 07/12 Pekayon Jaya Bekasi Selatan 17148
    Telp 082122303108

    BalasHapus